IMG-20220814-WA0044-1a643ff9
Pojok Terakhir

Desa Cigombong Sambut HUT RI Ke-77 Gelar Lomba jalan Sehat

Cigombong | bogorrayanews.com – Dalam rangka menyambut HUT Proklamasi RI Ke-77 yakni Berbagai lomba digelar dipelosok Tanah Air tercinta Republik Indonesia. Seperti halnya, Warga Rt 04 Rw 01 Desa Cigombong, Kabupaten Bogor Jabar. Minggu ( 14/08) menggelar lomba ” Jalan Sehat ” yang diikuti oleh Warga Rt 01 Cigombong dan sekitarnya,

Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Rt dan Ibu Eri, H. Numan selaku tokoh warga, Ketua panitia Neneng dan Aripin, Warga dan undangan lainnya. adapun rute yang ditempuh oleh para peserta Start dari Lido sampai Cigombong. hal tersebut diutarakan oleh Neneng selaku ketua panitia dengan didampingi sang suami, Aripin.

Neneng mengatakan kepada Awak Media ” Alhamdulillah atas kesadaran semua warga Rt 04 Rw 01 sehingga kami sukses mengadakan Lomba Jalan sehat dan diikuti oleh Warga Cigombong dan sekitarnya, hal ini kita lakukan, guna meriahkan Hut Proklamasi RI ke- 77 nantipun bagi grup yang berhasil menjuarai ke1,2 dan 3 akan mendapatkan Hadiah tentunya.

Ditempat yang sama Ketua RT, Suhanda menambahkan ” Kami sangat mengapresiasi semangat para kaum Ibu dalam mengikuti lomba jalan sehat dan intinya walaupun sederhana, kita pokoknya siap meriahkan gebyar bermacam lomba nantinya, seperti lomba Badminton, Karaoke dan lainnya, Insha ALLOH akan berjalan lancar dengan dukungan semua pihak ” pungkasnya.

 

Reporter : Wandi Azis 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *